Carta dei vini del ristorante
I vini rossi
Morellino di Scansano
Abbinamenti: il Morellino di Scansano si abbina ad arrosti di carni rosse, brasati e piatti alla griglia, cacciagione e selvaggina
Chianti
Abbinamenti: bevuto giovane è un vino da tutto pasto, adatto anche per carni bianche; invecchiato è usato per accompagnare gli arrosti, la carne alla griglia, la selvaggina
Chianti classico
Denominazione riservata al chianti ottenuto nella zona più antica, che comprende alcuni comuni situati in provincia di Siena e Firenze
Riserva: Vino Chianti che è stato invecchiato per almeno 3 anni
Rosso di Montepulciano
Abbinamenti: vino da tutto pasto. Ottimo su primi piatti al sugo di carne. Carni bianche e rosse
Brunello di Montalcino
Abbinamenti: grande vino da arrosti nobili, in particolare cacciagione da piuma e selvaggina da pelo, anche in salmì
I vini bianchi & rosé
Bianco Igt
Abbinamenti: è adatto come aperitivo e per la sua morbidezza si accompagna bene con gli antipasti e le pietanze delicate
Vernaccia
Abbinamenti: si addice principalmente agli antipasti e al pesce