Carta dei vini del ristorante

I vini rossi

Morellino di Scansano

Abbinamenti: il Morellino di Scansano si abbina ad arrosti di carni rosse, brasati e piatti alla griglia, cacciagione e selvaggina

Chianti

Abbinamenti: bevuto giovane è un vino da tutto pasto, adatto anche per carni bianche; invecchiato è usato per accompagnare gli arrosti, la carne alla griglia, la selvaggina

Chianti classico

Denominazione riservata al chianti ottenuto nella zona più antica, che comprende alcuni comuni situati in provincia di Siena e Firenze

Riserva: Vino Chianti che è stato invecchiato per almeno 3 anni

Rosso di Montepulciano

Abbinamenti: vino da tutto pasto. Ottimo su primi piatti al sugo di carne. Carni bianche e rosse

Brunello di Montalcino

Abbinamenti: grande vino da arrosti nobili, in particolare cacciagione da piuma e selvaggina da pelo, anche in salmì

I vini bianchi & rosé

Bianco Igt

Abbinamenti: è adatto come aperitivo e per la sua morbidezza si accompagna bene con gli antipasti e le pietanze delicate

Vernaccia

Abbinamenti: si addice principalmente agli antipasti e al pesce

Contattaci

Informazioni su prenotazioni ristorante, camere e affitto appartamento

Not readable? Change text. captcha txt